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ラー 甲斐@久我山 2011年04月27日 基本的にラーメン トラックバック:0コメント:0

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久我山駅前徒歩1分。

「中華そば・つけめん甲斐」

煮干しが効いてる王道東京ラーメン。
煮干しのエグ味は無くするするする~っと完食。
オープン直後だからスープがさらっとしてたのかな。さっぱり頂きました。
自分はもっと煮干しが効きまくって軽いエグ味があるくらいの方が好きなんですけど。
あー、でもちょうどいいのかもっすね。よくわかんねっす。

どうやら山梨県にある「おかめ」っていうラーメン屋の息子、且つ荻窪の名店「春木屋」で修行を
積んだ流れみたいです。

記憶が確かなら府中の「いつみ屋」に似ている。
近くにあれば通うっす。


fromNAK

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